AKO叙事研究所

AKO Storytelling Institute

AKO叙事研究所 AKO Storytelling Institute

The AKO Storytelling Institute致力于研究叙事和社会变革的交集。作为伦敦艺术大学新社会目标小组的一部分,我们的使命是让叙事者和活动家能够通过他们的工作产生更大的社会影响。通过跨学科的实验和合作,我们开发了基于证据的方法来研究叙事促进变革的理论和实践。

我们的研究计划旨在通过开发理论、方法和工具包来促进现实世界的变革,供叙事者和活动家在更深层次的领域使用。我们通过播客、博客和视频等公共活动和媒体以及传统的学术研究成果分享我们的发现。

我们正处于建立该研究所的早期阶段。如果你是一位创意人士、活动家或研究者,对叙事促进变革的潜力感兴趣,我们很乐意听取您的意见。

目前 AKO Storytelling Institute 专注于学术研究。