直播丨如何通过艺术设计留学A-Level考培项目考上伦敦艺术大学UAL

伦敦艺术大学广州招生代表处 | 2024-07-29

对于心怀本科艺术留学梦想,计划申请伦敦艺术大学UAL同学们来说,如何通过艺术设计留学A-Level考培项目考上伦敦艺术大学UAL是关键!艺术设计留学A-Level考培项目能令学生掌握更多有用的专业技能,了解到更高层面的理念以及设计的思维方式,以便更好地准备预科及本科的学业。

为帮助同学们更好地了解艺术设计留学A-Level考培项目的课程设置、考试要点、教学方式及未来可申请的专业方向,伦敦艺术大学UAL广州招生代表处将于2024年8月3日(星期六)举办直播讲座:【如何通过艺术设计留学A-Level考培项目考上伦敦艺术大学UAL】,本场直播将由伦敦艺术大学UAL广州招生代表处资深顾问老师Monique伍老师和伦敦艺术大学UAL广州招生代表处-天麟教育丨天麟ICA资深艺术设计导师Stephen,为同学们全方位解析艺术设计留学A-Level考培项目,帮助同学们更有方向性、更针对性去学习,为申请伦敦艺术大学UAL做好准备。欢迎同学们报名参加!

艺术设计留学A-Level考培项目考试与

其他学科究竟存在着怎样的不同呢?

是考试的考核方式有所不同?

还是教学方面以及学习的方式都存在差异呢?

更重要的是,

究竟应该通过怎样的方式和途径才能够在

艺术设计留学A-Level考培项目考试中斩获高分!

直播亮点

● 如何对自己的艺术风格和擅长领域有更清晰的认知,并在作品中突出展现这些独特之处,让其成为亮点?

● 深度剖析艺术设计留学A-Level考培项目的考试要求和评分标准,让你的作品主题、表现形式和创作技法等都能与考核要求精准契合。

● 如何注重作品的创新性和深度,不仅仅是表面的呈现,更要有内涵和思考。

● 如何更有效率地多积累素材和灵感,利用创意能力提升作品的完整性和细节处理,从整体到局部都展现出高品质。

直播时间

2024年8月3日(星期六)15:00-16:00  线上直播

天麟 Chamberlain
报名电话:(020)8760 0086