官宣丨克莱夫·迈里出任伦敦艺术大学UAL校长,引领艺术教育创新

伦敦艺术大学广州招生代表处 | 2024-07-05

近日,伦敦艺术大学UAL宣布由克莱夫·迈里(Clive Myrie)担任伦敦艺术大学UAL新一任校长。

克莱夫·迈里作为英国广播公司(BBC)的著名新闻主播,不仅主持了英国众多大型栏目,更被推举为BBC大选之夜的主要主持人之一。他还是一名经验丰富的驻外记者,曾在世界各地进行报道,曾担任过 BBC 的亚洲、非洲、华盛顿和欧洲记者。

克莱夫·迈里与伦敦艺术大学UAL师生进行学术探讨

克莱夫一直大力倡导讲故事的重要性以及提升银幕内外的代表性。他通过跨媒体工作,强调着艺术和文化的重要作用。因此,在他开始担任伦敦艺术大学UAL校长的第一时间,就访问了伦敦传媒学院(LCC),在那里会见了来自电影、电视、新闻专业方向的本科和研究生学生。

我很荣幸被任命为伦敦艺术大学UAL校长。伦敦艺术大学UAL一直致力于支持、培养和塑造我们创意产业的人才。伦敦艺术大学UAL教授的学科范围非常广泛,从新闻、时尚、到纯艺术和创意计算机等领域,这些学科丰富了我们的生活,在塑造我们对世界的理解、揭示真相和创造变革方面发挥着至关重要的作用。我已经与LCC的学生见过面,并与他们进行了交谈,我期待进一步了解大学的教职员工和学生,并支持他们完成那些杰出的作品。

克莱夫·迈里

伦敦艺术大学UAL校长

伦敦艺术大学UAL

伦敦艺术大学UAL 是创意教育领域的全球领导者,由 6 所著名学院和 4 所研究所组成,目前在校学生超过 20,000 人,并拥有500,000人的全球校友网络。在过去的 6 年中,伦敦艺术大学UAL一直位居QS世界大学学科排名(艺术设计学科)中排名世界第二。

伦敦艺术大学UAL广州招生代表处

天麟教育Chamberlain Education

伦敦艺术大学UAL广州招生代表处是由英国伦敦艺术大学UAL正式授权的官方招生代表处,专门为申请伦敦艺术大学UAL的学生提供专业的申请服务,申请服务不收取任何费用。

● 我们作为伦敦艺术大学UAL官方招生代表处,负责预科、本科、研究生各阶段课程及短期课程等的申请、招生入学一系列工作;

● 我们掌握来自伦敦艺术大学UAL的最新消息,权威公布学校的招生信息及动态资讯;

● 自2004年成立以来,我们处理过众多学生关于伦敦艺术大学UAL的入学申请咨询,并成功帮助很多学生入读伦敦艺术大学UAL;

● 我们非常了解伦敦艺术大学UAL和各学院不同课程、入学申请要求、作品集、申请材料等要求;

● 我们会为学生剖析选择合适的课程并安排申请,提供作品集建议和面试前指导等,力求让学生离录取更进一步;

● 我们全程跟进学生的课程申请、录取、宿舍申请、入学办理等各项辅助工作,为众多前往伦敦艺术大学UAL的学生提供详尽指引。

有关伦敦艺术大学UAL的详细课程信息及申请,学生应尽快联系广州招生代表处,以免错过申请截止日期。

申请咨询方式

天麟 Chamberlain