华丽绽放!伦敦艺术大学UAL校友X天麟ICA学生服装秀圆满收官!

伦敦艺术大学广州招生代表处 | 2024-06-14

2024年5月31日晚,伦敦艺术大学UAL广州招生代表处-天麟教育丨天麟ICA举办的“未来可期 行而不缀服装秀在广州W酒店圆满收官。伦敦艺术大学UAL前中央圣马丁服装导师、天麟ICA导师Felipe,伦敦艺术大学UAL校友(天麟ICA毕业的学生)和天麟ICA将升读伦敦艺术大学UAL的学生用精彩的服装秀演绎鲜明的时尚态度,以全新的创意设计视角引领潮流风尚,展现了新一代天麟ICA艺术设计新星的设计力量与独特风采!

本场服装秀以“未来可期  行而不缀”为主题,结合服装设计、音乐、装置艺术等多元化的艺术表达方式,展现了同学们对艺术设计的热爱与追求。

活动为天麟ICA的学生们提供了一个展现创意和才华的舞台,学生们用独特的创意视角设计出了别具一格艺术作品,为观众带来了一场视觉和艺术碰撞的盛宴,也为艺术界注入新的活力。通过这场服装秀,我们可以看到天麟ICA学生们的蓬勃发展和无限潜力。期待未来天麟ICA的学子们能够继续保持高水平的创意与创新,为更多艺术爱好者带来更多惊喜与灵感

伦敦艺术大学UAL广州招生代表处-天麟教育丨天麟ICA以丰富的艺术设计教学和升学指导经验成功助力众多学生追逐艺术梦想。2024年天麟ICA留学预科及A-level申请的同学们获得伦敦艺术大学UAL录取率超90%,获得英国名校录取率100%

最后

祝愿天麟ICA的同学们“未来可期 行而不辍”

继续创作出更出彩的作品

成为艺术设计领域耀眼的新星!

跨越艺术设计的极限

感受创意的无限可能

计划出国留学的同学们

天麟ICA艺术设计留学预科项目

天麟ICA艺术设计留学A-Level考培项目

助力更多学生追逐艺术梦想

提前适应国际艺术设计教育理念

目前,2024年天麟ICA艺术设计留学预科项目及艺术设计留学A-Level考培项目正在火热招募中!计划申请伦敦艺术大学UAL或对艺术设计感兴趣的同学,请尽快联系顾问老师一对一规划升学方案!

天麟 Chamberlain

报名电话:(020)8760 0086

报名邮箱:arts@arts-edu.com

或微信扫码填表报名: