伦敦艺术大学UAL申请正火热进行中,这些信息不要错过!

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2024-01-29

2024/25学年伦敦艺术大学UAL申请进入白热化阶段,想要申请伦敦艺术大学UAL的同学们请留意2024/25学年申请本科、本科前预科课程的截止日期,以免错过申请。

申请截止日期:

1、UCAS本科课程申请截止日期:

2024年1月31日下午6点(英国时间)。

2、本科前预科课程申请截止日期:

2024年2月28日下午1点(英国时间)。

建议同学们在对应截止日期前联系我们递交申请,截止日期过后如部分课程仍有名额,欢迎继续联系广州招生代表处了解详情。

伦敦艺术大学UAL申请正火热进行中

© University of the Arts London

同学们请尽快查阅各个课程信息及申请要求,避免错过重要信息。如发现自己未能在指定时间内达到相关课程要求或作品集未能在如期达到足够的准备,伦敦艺术大学广州招生代表处旗下天麟ICA艺术设计留学预科项目是一个值得考虑的选择!

天麟ICA于2007年在伦敦艺术大学UAL的积极参与支持下成立。作为伦敦艺术大学广州招生代表处-天麟教育的属下分支机构,天麟ICA是国内专注于创意艺术设计课程的开创者,亦是世界著名艺术大学在中国认可的创意培育机构。

天麟ICA有多年帮助众多学生成功升学的经验,成立17来,往届毕业生海外艺术名校录取率近100%,伦敦艺术大学UAL平均录取率超90%的辉煌成绩。

图片

天麟ICA力求让更多有志于学习创意思维的青少年通过系统的学习去启发思维,激发创作潜能,奠定扎实的艺术设计基础,提升作品集创作水平,为入读世界知名艺术设计大学做好准备。

天麟ICA

艺术设计留学预科项目

天麟ICA是在伦敦艺术大学UAL的积极参与支持下成立的。我们的艺术设计留学预科项目主要针对艺术设计考培,其中包括留学申请规划、系统的课程指导、艺术设计预科准备课程、艺术设计预科课程、作品集辅导以及留学申请等一站式服务。我们专业服务团队将会根据学生情况提供专业分析及建议,为学生规划海外艺术设计大学的申请,并跟进后续入学等相关事项。

天麟ICA艺术设计留学预科项目包括:

✔ 留学申请规划

✔ 系统的课程指导

✔ 艺术设计预科准备课程

✔ 艺术设计预科课程

✔ 作品集辅导

✔ 留学申请服务

天麟ICA的艺术设计留学预科课程是参考伦敦艺术大学UAL的预科课程设置,结合天麟教育多年来成功协助伦敦艺术大学UAL录取众多国内学生积累的经验,通过系统规划而自主研发的专向艺术设计大学升学的预科课程,本课程分为两个阶段:

阶段一

艺术设计预科准备课程

针对培养学生各个艺术设计专业所需的基础能力,如:

阶段二

艺术设计预科课程

针对培养学生专业科目知识和创作能力,并同时准备申请的作品集:

可选专业,如:

毕业方向

学生在成功完成天麟ICA艺术设计预科课程后,达到一定水平可获得被全球许多大学认可的艺术与设计预科文凭#。学生一般有以下的发展方向:

●进入伦敦艺术大学本科学习*;

●进入伦敦艺术大学预科或相关课程学习,继而再进入本科学习*;

●进入其它国际艺术院校本科学习*;

●其它出路。

伦敦艺术大学UAL申请正火热进行中

* 须达到相应的入学条件及其它相应条件,包括:作品集水平、面试表现、学历、英语水平及其它等等。

# 须达到一定水准及符合其它相应条件。

适合对象

想申请海外艺术名校的学生

申请材料

●申请表格(请联系我们获取)

●学校成绩单

●作品

●语言成绩:可提供雅思等语言成绩或参加天麟ICA内部英语测试

●其他相关材料等

课程时间

●艺术设计预科准备课程:每年 7 月,9 月。

●艺术设计预科课程 :每年 9 月,12 月。

(具体日期请与我们联系)

报名电话:( 020 ) 8760 0086

报名邮箱:arts@arts-edu.com

或微信扫码填表报名:

图片