伦敦艺术大学带你体验创意艺术设计

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2023-03-24

伦敦艺术大学 | 天麟 ICA(天麟海外艺术创意启发中心)推出系列创意艺术体验课程。伦敦艺术大学线上课让你体验世界顶尖艺术名校课堂的教学模式,天麟 ICA 线下工作坊由我们的专业导师带你深入感受创意艺术设计课程的魅力,挖掘自己的艺术潜力。

课程亮点

感受伦敦艺术大学课堂

伦艺线上体验课程提前带你领略世界名校教学氛围,熟悉伦敦艺术大学授课模式。天麟 ICA 作为伦敦艺术大学广州招生代表处的属下分支机构,深谙伦艺教学理念,天麟 ICA 线下工作坊让你近距离与资深导师交流学习,多角度启发你的创意思维。

顶尖师资团队

课程导师是具备多年创意艺术设计教学经验,熟悉世界顶尖艺术设计大学对学生的要求。

提前规划发展方向

多角度了解真正的创意艺术设计,发掘学生潜能,帮助学生找到适合自己的专业方向,为将来艺术升学作准备。

课程内容

课程涵盖伦敦艺术大学众多热门专业方向及基础技能学习,想要全方位了解学习海外创意艺术设计,请尽快联系我们报名!