向大师致敬丨CSM学生在Henry Moore故居展出雕塑作品

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2022-07-18

Henry Moore是20世纪英国最著名的艺术家之一。伦敦艺术大学中央圣马丁艺术学院纯美术本科(BA Fine Art)学生们近期参与了Henry Moore基金会的一个展览项目,在艺术家的故居和工作室旧址内展出了他们的艺术作品。

Henry Moore Studios & Gardens是Henry Moore生前居住和从事创作的地方,如今用于展览他的雕塑作品。CSM的学生们对故居的厨房和花园场所进行了改造,在那里现场进行创作并展出了他们自己的作品。这些作品的风格和主题都深受Henry Moore影响,是年轻的艺术家们对雕塑大师的致敬。这次合作由CSM导师,艺术家Lucy Joyce领导组织。