一文带你认识世界顶尖艺术学府——伦敦艺术大学

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2021-12-11

伦敦艺术大学(University of the Arts London,简称UAL),在“2021年QS世界大学学科排名(QS World University Rankings by subject 2021)”中,UAL在艺术设计学科中排名世界第二,本科院校中排名世界第一

▲QS官网截图

UAL享有世界一流的荣誉,大学由六所世界著名的艺术、设计、时尚、表演和传媒学院组成:

坎伯韦尔艺术学院

中央圣马丁艺术学院

切尔西艺术学院

伦敦传媒学院

伦敦时尚学院

温布顿艺术学院

近年来,UAL还新开设了四个学系:

UAL创意计算机学系

UAL社会设计学系

UAL去殖民化艺术学系

UAL时尚纺织品与技术学系

UAL开设涵盖艺术、设计、时尚、传媒和表演艺术等专业的各层次课程。经过百年的发展,UAL已成为世界闻名的艺术院校,拥有来自130多个国家的18,000多名学生的多样性大家庭。UAL的校友奋斗并塑造着全世界的创意产业。

▲伦敦艺术大学官方宣传片

为学生开启创意未来

UAL开启了众多创意和文化领域领军人物的职业生涯。

● 特纳奖(Turner Prize)作为视觉艺术领域最知名的奖项之一,其提名者数量的一半以及2016、2017两届获奖者均为UAL校友。自1984年特纳奖成立以来,UAL培养了超过半数的获奖者。

● 在英国的77皇家院士中,有36是UAL的校友、在职员工或前员工。

● 超过三分之二的“英国年度设计师”获奖者为UAL校友。在2015-2017年,UAL校友连续三年获得此奖项。

● 有14%20位)现任英国皇家设计师为UAL校友。

● 2018年伦敦时装周出席的设计师有一半是UAL校友。

● UAL还有很多校友曾获得诸多业界最负盛名的艺术和设计奖项,其中包括BP Portrait Award、Jerwood Prize、Taylor Wessing Photographic Portrait Prize、Queen Elizabeth II Award for British Design、Minerva Medal、英国电影与电视艺术学院奖、金球奖和奥斯卡等。

Work by Maggie Viegener,

MA Photojournalism and Documentary Photography,

为学生提供的一切

● UAL开设的课程专业范围广泛,包括服装设计、纯美术、3D动画、平面设计、戏剧等等。

● UAL的学生可以接触到先进水平的艺术教学设施,包括配有活字印刷机的工作坊、剧院工作室和画廊空间等。还可以利用学校的图书馆和文献馆来研究几百年以来伟大的艺术家和设计师们。

● UAL拥有鼓舞人心的教学团队,他们由专业艺术家、从业者、设计师、技术人员、批评家和理论研究者组成,共同提供最前沿的研究项目和课程。

● UAL在时尚教育方面独占鳌头。根据2017年《时尚商业(Bof)》的排名,全球最顶尖的4个时尚本科课程中有2个属于UAL。

UAL为由国际学生和员工组成的社区感到骄傲和自豪,并致力于确保为每一位成员提供包容和支持的环境。

Behind the scenes at CCI Inaugural Launch Event,

UAL Creative Computing Institute,UAL |

Photograph: Ana Escobar

学生的就业平台

● UAL专注于提升学生的职业规划和就业能力,为学生提供高质量参与行业工作的机会,并把这作为大学课程教学的一部分。

● UAL积极支持学生在创意产业中赢得工作机会,而且在众多行业、企业和社区中都拥有战略合作伙伴

● UAL近期在英国大学与行业联系的评估中排名15

● 在学生毕业后,学生将自动加入UAL校友会,这是一个超过200,000的遍布全球的人际网络。

UAL为培养出艺术、设计、时尚、传媒和表演等领域最有影响力的人才而自豪。

作为艺术知识和教育的领导者,从2015年起,UAL开始实施一项宏大的7年计划,着力关注教育改革世界一流的研究商业、沟通与合作营造启发性环境4个关键领域,确保UAL继续保持世界顶级学府的荣誉。

Mini Maker Faire, Elephant and Castle,

London College of Communication, UAL |

Photograph: Ana Escobar

伦敦艺术大学广州招生代表处,主要负责伦敦艺术大学预科、本科以及研究生各个阶段课程的招生工作,并免费提供专业的申请咨询。另外,广州招生代表处也会辅助学生办理各项入学准备工作,为前往伦敦艺术大学学习的中国学生提供相关帮助与服务。

联系电话:

(020)8760 0086

联系邮箱:

arts@arts-edu.com

或微信扫码添加老师为好友咨询: