在家上名校:伦敦艺术大学免费网络课程来了!

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2020-04-26

宅家无聊了吗?想让等待开学的日子更充实吗?世界排名TOP2的伦敦艺术大学给大家“带货”来了,难得的免费上名校网课机会,同学们赶紧看过来!

UAL创意计算机学系将在本月推出下列三门短期网络课程,内容是关于创意人工智能、无障碍设计、用户体验设计和包容性设计的技巧和概念,课程将在FutureLearn平台推出。

Introduction to Creative AI

Introduction to UX and Accessible Design

Design a Feminist Chatbot

这些课程由UAL创意计算机学系Institute of Coding共同开发,由Mick Grierson和Dr Charlotte Webb两位老师主讲,向所有人免费开放

课程适合谁?

课程针对任何感兴趣了解创意人工智能现状的人群,包括完全没有相关经验的初学者,特别是从业初期的创意技术人员、希望提升技术的成熟从业者和有意更好地了解创意技术的重要性和机遇的其他领域从业者。

为什么向大家展示AI在创意产业中的潜能很重要?

AI技术是未来五年创意产业的重要组成部分。它正在给这个产业带来创新的工作流,包括改变未来运作方式的软件和硬件。了解和掌握这些新工具至关重要。

为什么创意工作者应该关心AI,它又如何在创意产业中被采用?

越来越多的艺术家和创意工作者正在使用 AI 和机器学习来为大众传媒、新闻播报、广告及纯艺术等领域创造新的声音、图像和影像。新兴的方法需要我们去学习新的技能和知识。

从那些已经开始结合创意实践和AI的行业中,我们能看到了什么样的发展前景?

创意产业对身怀新技术能力的艺术家和创意人才有巨大的需求,这是因为具有传统计算机背景的人不总是提供专业创意成果的最佳人选,而这对于创意项目而言又是至关重要的,例如对于计算机科学家来说,图像序列或声音拼贴的精细处理似乎并不那么重要。新形式的AI可以在图像和声音制作中进行大规模的创意控制,但需要受过训练有素的创意工作者才能担此重任。

我想报名了!要怎样做呢?怎样使用UAL的网课平台?

欢迎所有想参加UAL网络课程的同学联系伦敦艺术大学授权广州招生代表处,由于课程名额有限,先到先得,需要参加的同学请务必在明天(4月26日)下午18:00点前向我们报名。我们会协助你所有的报名事项,并给出FutureLearn网课平台的使用指导

同时如果有同学想了解更多关于UAL创意计算机学系的信息,尤其是一些新开设的课程(如MSc in Creative Computing和MSc Data Science and AI for the Creative Industries等),请随时联系我们。

联系电话:020-8760 0086

联系邮箱:arts@arts-edu.com

或微信扫码添加顾问老师为好友: