有梦就去追 | 伦敦艺术大学申请指导系列活动回顾及下期预告 (2017年6月17日 星期六)

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2017-05-31

有梦就去追 | 伦敦艺术大学申请指导系列活动回顾及下期预告

名校之门高高在上,却并非遥不可及。在今年伦敦艺术大学的入学申请进入尾声之际,天麟海外艺术创意启发中心(下面简称天麟ICA)的预科毕业生以超高的录取率获得了伦敦艺术大学的录取。成功的秘诀是什么?精美的作品集背后有多少艰辛?天麟ICA为什么能成就这么多辉煌的成绩?伦敦艺术大学授权广州招生代表处将在近期举办一系列的分享讲座,在众多拿到骄人成绩的同学中,我们会邀请今年天麟ICA的优秀毕业生讲述他们成功申请伦敦艺术大学的经验之谈,另外天麟ICA的学术导师和资深顾问们也将为大家答疑解惑。 下面让我们简单回顾一下5月20日那天的活动分享。

Jerry的经历很励志。他一直就读于普通的国内中小学,从未接受过西方艺术教育,却有着敏锐的时尚触觉和对梦想的坚定信念。凭借着心中的热情和老师的尽心指导,经过约八个月的艰辛努力后,他拿到了中央圣马丁学院和伦敦时尚学院男装设计本科双offer。

另一位分享嘉宾Abi和大家分享了她刚来到天麟ICA时如何努力适应西方创意艺术教学的方式,一步步实现自我突破。在Pre-foundation阶段Abi的成绩有些不理想,她很感激老师们的引导和鼓励让她重拾自信,在不断的探索中掌握了做research和idea development的方法,也找到了最适合自己的专业方向——化妆造型。功夫不负有心人,选择了化妆造型方向后,Abi的成绩逐步提升,凭借着一本本精美的作品集和面试中的出色表现,她如愿拿到了伦敦时尚学院时尚化妆与发型本科的offer。

在分享了个人经历和作品集后,两位学生和天麟ICA的资深学术导师Felipe以及伦敦艺术大学授权广州招生代表处的资深顾问伍老师和胡老师一起为到场的学生和家长们解答了种种疑虑,也分享了在更多天麟ICA的学习点滴和对有志于伦艺的同学们的建议。学生和家长们都对天麟ICA和伦敦艺术大学有了更为深入的了解。

如果您错过了5月20日的分享会,无需失望,下一场伦敦艺术大学申请指导会就在路上!

6月17日,我们伦敦艺术大学授权广州招生代表处将邀请另一位天麟ICA的优秀毕业生,切尔西艺术学院本科offer获得者Cecilia为大家讲述她的心路历程,伍老师和胡老师两位资深顾问将再次为大家解答关于伦敦艺术大学预科或本科申请的各种疑惑。这次的活动我们还增设作品集指导环节,同学们可以带上自己的作品集过来获得老师们的指导意见。欢迎所有心仪伦敦艺术大学的同学踊跃报名!

由于名额及时间有限,我们只能为少数有需要的同学给予意见,如有兴趣,请尽快与我们联络。

Cecilia
Cecilia去年7月份来到伦敦艺术大学授权广州招生代表处天麟教育集团名下的天麟海外艺术创意启发中心读书,经过约九个月的学习,在今年的2月份成功拿到伦敦艺术大学Chelsea BA Textile Design(纺织品设计本科)的offer。

伦敦艺术大学本科offer获得者经验分享会暨作品集指导

活动嘉宾:
Cecilia Huang   切尔西艺术学院本科offer获得者
伍老师     伦敦艺术大学授权广州招生代表处资深顾问
胡老师     伦敦艺术大学授权广州招生代表处资深顾问

2017年6月17日(星期六) 14:00

伦敦艺术大学授权广州招生代表处
天麟海外艺术创意启发中心
广州市越秀区农林下路9号新富熊大厦5楼

交通指引
地铁:地铁1号线、6号线 东山口站 C出口
公交:农林下路站、东山口电车总站

活动报名
本次活动免费,但名额有限,需提前预约报名。
电话预约报名:(8620)8760 0086
邮箱预约报名:arts@arts-edu.com