西方艺术创意设计大赛免费作品准备指导工作坊

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2012-08-21

西方艺术创意设计大赛免费作品准备指导工作坊

为确保参赛作品符合西方艺术创意设计的精神和大赛对作品的要求,伦敦艺术大学授权广州招生代表处-天麟海外艺术创意启发中心在11月的每个周六和周日,为参加本次大赛的同学开设免费作品准备指导工作坊。

在工作坊上课当天,同学们早早到达天麟海外艺术创意启发中心,期待着一场别开生面的工作坊。

天麟海外艺术创意启发中心的常驻资深艺术设计导师
 Stephen Sibthorpe 针对本次大赛主题“人与自然”,鼓励同学们积极思考、自主创新、搜集和运用不同物料、不断实践,制作出属于自己的艺术创意作品。

短短两个半小时内,在 Stephen 导师的引导启发下,同学们专注、投入、积极参与,使用现场提供的材料完成作品的创作。几位同学当场讲述了各自作品的灵感来源和创作过程。

活动展映: