中央圣马丁校友莎拉•巴顿 (Sarah Burton) 为王妃设计婚纱

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2011-05-27

一度传言亚历山大麦昆(Alexander McQueen)的莎拉·巴顿(Sarah Burton)将为凯特王妃(Kate Middleton)设计婚纱,如今,这一传言终于变成了事实,婚纱受到人们的赞誉。

婚纱上身、裙身和拖裾的蕾丝拼贴由皇家刺绣学院(The Royal School of Needlework)手工制成,使得新娘看起来优雅而端庄。伴娘皮帕米德尔顿(Pippa Middleton)也身着由亚历山大麦昆设计的礼服出席晚会,而凯特王妃则换了另一套由亚历山大麦昆设计的简约大方的白色晚礼服。

凯特的婚礼结束了,但是对于设计师莎拉·巴顿来说,她还在继续她的才华展示,她将参与于纽约都会博物馆举行的 Alexander McQueen – Savage Beauty 展览。

这对于莎拉·巴顿和亚历山大麦昆来说都是一个流光溢彩的周末。

莎拉·巴顿1998毕业于中央圣马丁时尚本科专业,然后青云直步进入 Alexander McQueen 并与 Alexander McQueen 大师紧密共事直至大师逝世,然后接任创意总监。