世界著名设计大师指引你走向创意设计之路-活动回顾

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2010-05-10

2010年4月25号,伦敦艺术大学授权广州招生代表处、天麟海外艺术创意启发中心盛情邀请著名华人设计大师、伦敦艺术大学知名毕业校友、前英国王妃戴安娜御用鞋类设计师、天麟海外艺术创意启发中心名誉校长拿督周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 莅临天麟海外艺术创意启发中心,并与从英国伦敦艺术大学专程到来的中央圣马丁艺术与设计学院预科课程主任 Cally Saunders 和天麟海外艺术创意启发中心常驻资深艺术设计导师 Stephen Sibthorpe 联袂主持以“你想成为有创意的设计师吗?——世界著名设计大师指引你走向创意设计之路”为主题的西方艺术创意指导活动。

天麟海外艺术创意启发中心名誉校长
拿督周仰杰教授 Professor Jimmy Choo

天麟海外艺术创意启发中心
常驻资深艺术设计导师 Stephen Sibthorpe

本次活动主要围绕“创意”展开,中央圣马丁艺术与设计学院预科课程主任 Cally Saunders 和天麟海外艺术创意启发中心常驻资深艺术设计导师 Stephen Sibthorpe 通过一个小小的创意工作坊,让学生现场完成一个创意主题的设计,并通过这个设计活动去启发学生的创意,指导学生如何搜集创意信息。Stephen Sibthorpe 还拿中国学生和英国学生在学习艺术设计中,不同的学习方法产生不同的创意设计效果来举例,给在场的学生提出一些在学习设计中注重创意的建议,让同学们在以后的学习过程中能更多的去关注设计的灵魂-“创意”。

创意工作坊:文字创意表现形式
最受时尚 Fans 和同学们欢迎的拿督周仰杰教授 Professor Jimmy Choo此次来广州,主要是出任天麟海外艺术创意启发中心的名誉校长,并通过本次活动与同学们分享自己的成功经验,指导同学们如何去规划自己的设计生涯,并告诫同学们在学习和工作中,要谦虚和勤奋,多向设计大师和前辈学习。

活动现场
活动现场,周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 还亲自指导学生如何设计女式高跟鞋,通过现场实践,让同学们领略设计女鞋的奥秘。同时还为天麟海外艺术创意启发中心的毕业学生颁发毕业证书,鼓励同学们继续努力,在英国伦敦艺术大学学成归来,打造自己的中国品牌。

周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 现场指导学生设计女鞋

周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 讲述设计的奥秘

周仰杰教授 Professor Jimmy Choo 与天麟海外艺术创意启发中心学生合影留念

火爆的活动现场