伦敦艺术大学UAL申请关键期|这场招生会值得你参加!

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2024-02-04

2024秋季入学的伦敦艺术大学UAL本科申请已截止!

截止日期过后如部分课程仍有名额,请尽快联系伦敦艺术大学UAL广州招生代表处了解详情。

对于未能及时提交伦敦艺术大学UAL本科课程申请的同学,不用担心,伦敦艺术大学UAL本科前预科课程申请仍在进行中,其截止日期为2024年2月28日下午1点(英国时间),建议同学们尽快联系我们。

如果同学们还未准备好今年的申请或计划明年才出国留学,天麟ICA作为天麟教育-伦敦艺术大学UAL官方授权招生代表处的属下分支机构,其创立的艺术设计留学预科项目是一个值得考虑的选择!

伦敦艺术大学UAL连续五年在“QS世界大学学科排名(QS World University Rankings by subject)”艺术设计学科中排名世界第二,学校课程涵盖艺术、设计、时尚、传媒和表演艺术等专业领域,为来自世界各地的学生提供了各个阶段的多元化课程,也是众多艺术学子的梦校。

天麟教育作为伦敦艺术大学UAL授权广州招生代表处,属于大学官方指定机构。天麟ICA于2007年在伦敦艺术大学UAL的积极参与支持下成立。作为伦敦艺术大学UAL广州招生代表处-天麟教育的属下分支机构,天麟ICA是专注海外艺术创意设计留学课程的开创者,也是多间世界著名艺术大学认可的中国创意培育机构。

伦敦艺术大学UAL广州招生代表处将携手天麟ICA2月23日举办【2024年首场招生说明会】,欢迎有意向申请伦敦艺术大学UAL的学生及家长报名参加,获取更多艺术留学申请规划建议。

招生说明会活动亮点

伦敦艺术大学UAL申请指导专题

拥有19年伦艺UAL申请经验的伦敦艺术大学UAL广州招生代表处资深顾问Monique伍老师将详细介绍伦敦艺术大学UAL 2024/25学年各阶段申请截止日期和相关注意事项,以及分享伦敦艺术大学UAL面试技巧和面试常见问题,同时指导同学们如何备战今年或明年的UAL申请。

选择合适的方法备战伦敦艺术大学UAL申请

伍老师将分享艺术留学申请规划、专业选择、作品集创作等方面的建议。计划申请伦敦艺术大学UAL的同学,在准备申请时因每个人的学习背景、感兴趣的专业以及申请规划等都会有所不同,这时候选择合适的备战方法很重要!伍老师也将会为大家一一讲解。

图片

解锁世界艺术名校的录取 “密码”一 优秀学生成功升学伦敦艺术大学UAL案例分享

伍老师将分享其帮助学生成功升学伦敦艺术大学UAL的案例,并传授申请和学习经验,帮助学生和家长掌握艺术名校的录取关键。

2024年2月23日 星期五

晚上19:00

(线上直播)

活动费用

免 费

预约报名

报名电话:020-8760 0086

报名邮箱:arts@arts-edu.com

或在线填写报名表:

图片

对艺术设计感兴趣或有意申请伦敦艺术大学UAL的学生及家长,请尽快联系我们或扫描上方二维码报名参加本次招生说明会!