對話職場——LCC學生與業界嘉賓一對一

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2018-08-11

倫敦傳媒學院的平面品牌形象設計本科(BA Graphic Branding & Identity)的學生們邀請了衆多來自業界的嘉賓來到他們的工作室,與他們一同探討作品集和職業規劃。

作爲倫敦傳媒學院在學生就業方面的工作的一部分,來自Kind Studio、Rufus Leonard、Creative Interpartners、Spencer Du Bois、Wonder Creative和Echo等設計公司和工作室的嘉賓應邀來與學生們進行交流,讓他們在走出校門之前有機會與業界建立聯系,幫助他們了解日後的職業。

我們采訪了部分嘉賓和學生,聽聽他們對這個活動的看法。

Rebecca Matthews,來自Creative Interpartners公司

我必須說我對學生們展示的作品質量印象深刻——他們的團隊裏有一些非常傑出的“大腦”,可以看出他們的作品中體現了很棒的想法,這些想法都得到了很好的執行。

看到學生們創造出能應用于印刷和電子版的項目也非常棒,因爲當他們進入這個行業時,跨媒體表達想法的能力是非常重要的。

今晚的活動非常棒,我很期待看到他們最終的畢業展。

Sophie Drapher,平面品牌形象設計本科學生

今晚的作品集點評很有價值——我學到了很多關于作品的知識,以及如何更好地展示我的作品,我整晚都在和嘉賓談論我的作品,得到了很多改進的建議。

業內人士對我作品的稱贊讓我增強了信心,而且我發現多次練習演講是非常有價值的——這讓我對未來的工作和在“可怕的”人面前講話更有信心。他們給我的反饋也非常積極,業內人士都給了我積極的評價,一些消極的評價也都是建設性的,並向我展示了更好改進作品的方法。

參加這樣的活動是很重要的,這種經曆是也是如此的有益,你學到的東西是無價的。

Milly Nicholson,來自Rufus Leonard公司

看到如此有激情的年輕設計師爲富有挑戰性的主題創造出有洞察力、創造性和出人意料的設計方案,真是太棒了。
這個課程和它的學生是值得業界關注的!

Paula Williams,來自Wonder Creative公司

這是一次很有用的活動,在學生們的項目、方法和思考中看到他們多樣性是非常棒的。
他們都有聰明和原創的解決方案,也很好地呈現了出來。

Olivia Lee,平面品牌形象設計本科學生

有位業內嘉賓跟我談了很久,談到了在這個領域做自由職業者的種種,我覺得我已經和他們建立了聯系。我很驚訝收到了他們的反饋,說我很擅長編輯和排版,我一直認爲這是我的弱點之一——這是一個真正讓我信心提升的評價!其中一位甚至說我是個優秀的設計師——這真的給我很大鼓勵!

和創意産業專業人士交流是很重要的,到目前爲止,我們主要是接受導師和同學之間的反饋和評論。盡管這也非常有價值,但讓更多專業人士來評價我的作品讓我有了更多的想法,而且是新的想法,也讓我對我的職業發展更有信心。

來源:倫敦藝術大學官網
原作者:Dayna McAlpine