对话职场——LCC学生与业界嘉宾一对一

伦敦艺术大学授权广州招生代表处 | 2018-08-11

伦敦传媒学院的平面品牌形象设计本科(BA Graphic Branding & Identity)的学生们邀请了众多来自业界的嘉宾来到他们的工作室,与他们一同探讨作品集和职业规划。

作为伦敦传媒学院在学生就业方面的工作的一部分,来自Kind Studio、Rufus Leonard、Creative Interpartners、Spencer Du Bois、Wonder Creative和Echo等设计公司和工作室的嘉宾应邀来与学生们进行交流,让他们在走出校门之前有机会与业界建立联系,帮助他们了解日后的职业。

我们采访了部分嘉宾和学生,听听他们对这个活动的看法。

Rebecca Matthews,来自Creative Interpartners公司

我必须说我对学生们展示的作品质量印象深刻——他们的团队里有一些非常杰出的“大脑”,可以看出他们的作品中体现了很棒的想法,这些想法都得到了很好的执行。

看到学生们创造出能应用于印刷和电子版的项目也非常棒,因为当他们进入这个行业时,跨媒体表达想法的能力是非常重要的。

今晚的活动非常棒,我很期待看到他们最终的毕业展。

Sophie Drapher,平面品牌形象设计本科学生

今晚的作品集点评很有价值——我学到了很多关于作品的知识,以及如何更好地展示我的作品,我整晚都在和嘉宾谈论我的作品,得到了很多改进的建议。

业内人士对我作品的称赞让我增强了信心,而且我发现多次练习演讲是非常有价值的——这让我对未来的工作和在“可怕的”人面前讲话更有信心。他们给我的反馈也非常积极,业内人士都给了我积极的评价,一些消极的评价也都是建设性的,并向我展示了更好改进作品的方法。

参加这样的活动是很重要的,这种经历是也是如此的有益,你学到的东西是无价的。

Milly Nicholson,来自Rufus Leonard公司

看到如此有激情的年轻设计师为富有挑战性的主题创造出有洞察力、创造性和出人意料的设计方案,真是太棒了。
这个课程和它的学生是值得业界关注的!

Paula Williams,来自Wonder Creative公司

这是一次很有用的活动,在学生们的项目、方法和思考中看到他们多样性是非常棒的。
他们都有聪明和原创的解决方案,也很好地呈现了出来。

Olivia Lee,平面品牌形象设计本科学生

有位业内嘉宾跟我谈了很久,谈到了在这个领域做自由职业者的种种,我觉得我已经和他们建立了联系。我很惊讶收到了他们的反馈,说我很擅长编辑和排版,我一直认为这是我的弱点之一——这是一个真正让我信心提升的评价!其中一位甚至说我是个优秀的设计师——这真的给我很大鼓励!

和创意产业专业人士交流是很重要的,到目前为止,我们主要是接受导师和同学之间的反馈和评论。尽管这也非常有价值,但让更多专业人士来评价我的作品让我有了更多的想法,而且是新的想法,也让我对我的职业发展更有信心。

来源:伦敦艺术大学官网
原作者:Dayna McAlpine